В ночь

Унялся вечер нынче как вчера,
Умялся свет в ночную тишину,
И спорит непогода с этим летом,
В прохладную по августу пору!

Хожу по зале ,ночь глотала свет,
Улавливаю тени в это время,
А мне сегодня долго ждать рассвет,
Тянулось и таилось наше бремя!

Целую я тебя, и с лаской страсти,
Держу я дорогую на руках,
А улица смотрю опять лютует,
Дождями ночь сегодня занялась!

Пускай там за окном чуть не погоды ,
Нам радужно и весило вдвоём,
Быть может до утра придёт погода,
А в эту ночь мы счастливо войдём!


Рецензии