Белая

Легче пёрышка, тоньше мысли, до предела раскалена,
Мы с тобой в небесах зависли, ты сказала, что влюблена.
 
Крепче стали булатной слово, режет кожу и всё под ней,
Ты меня разбудила будто, разрубив паутину дней.

Я смотрю на тебя и вижу целый мир в этих двух зрачках,
Так хочу в них пропасть навеки, прочь отбросив свой стыд и страх.

Прикасаюсь к тебе, ты таешь, как свеча в пламени костра,
Ты течешь, ты плавишься, ты сгораешь, но игра длится до утра.

Нет границ, нет имен, нет формы, выход в космос под сердца стук,
Из сияния тихий шёпот возвращает меня на круг.


Рецензии