Материализация

Xgeronimo

ТОЛИ МЫ НЕДОВОЛЬНЫ
          МЕТАФИЗИКОЙ, 
ТОЛИ  МЕТАФИЗИКА ...
                НАМИ..,
НО НАШИ ДУШИ 
СТАНОВЯТСЯ ОТНОШЕНИЯМИ,
 А ОТОШЕНИЯ...         
                ВЕЩАМИ..,

ГДЕ МЫ УЖЕ НЕ ХОРОНИМ
ДРУГ ДРУГА
ВЗГЛЯДАМИ ПРОЩАЛЬНЫМИ..
ХОТИМ ВИДЕТЬ СЧАСТЛИВЫМИ,
                А
                НЕ ИДЕАЛЬНЫМИ..!


Рецензии
Очень понравилось !
С уважением.

Николай Сыромятников   26.08.2016 12:14     Заявить о нарушении