Мы идем
Во главе с Мальчишем-Кибальчишем
За своею сталинской судьбой,
Где скорее умный будет лишним.
Снова станут все однопартЕйцами,
Предаными партии гвардейцами!
Но а мы с лопатой и киркой,
Будем охранять святой покой...
Свидетельство о публикации №116081107268