Террор
Осколками падая в вечность.
Унося все живое,
В истоки основ темноты.
И тяжелым укутан итог
Уходя в бесконечность,
И ужасные стоны
И политые красным бинты.
Это слово - террор,
Как кинжал, что воткнул
Кто-то в спину...
Это плач матерей
И седые виски у отцов.
И не надо - скорей...!
Когда страшную видишь картину.
Просто больше бинтов,
Просто опыт уставших врачей.
Ну а тем, кто принес
Это серое, грязное утро
-Вам уж на небеса
Никогда, ни за, что не попасть...!
И опять на устах
В крик срывается мат поминутно,
Кто не выжил в дыму,
Полагается вечная стать.
P.S. Памяти тем, кто пал невинной жертвой от рук террористов - ПОСВЯЩАЕТСЯ !
Свидетельство о публикации №116081107263
Людмила Безусова 11.08.2016 19:20 Заявить о нарушении
Самое плохое это то, что этот враг невидим...его трудно опознать...но наши службы делают все, что могут...только вот не всегда к сожалению успевают сработать на опережение...слишком хитер и коварен враг.
С Уважением, Сергей
Сергей Мигаль 11.08.2016 20:55 Заявить о нарушении