Отдельно взятый вечер, я и ветер

11/08/16

 
   Отдельно взятый вечер, я и ветер
 
 

   Закат в окне.
   От горизонта - тень ко мне.
   Под дверью кабинета воет ветер.
 
   Впущу погонный метр... еще погонный метр...
 
   Мне больше - не согреть в отдельно взятый вечер.




Рецензии