Неказистая овца

Цело лето тешился надеждой,
Что вдруг встрепенет моя Душа,
Скоро осень, я пока, как прежде,
Все ищу, а толку не шиша.

Вот тоскливый взор остановился,
Даже грусть свалилася с лица,
Посмотрел в упор и удивился,
Что за неказистая «овца».

Голубая шелковая блузка
Грудь ее на теле не нашла,
Талия настолько была узкой,
Юбка для кола бы подошла.

Но глаза измучены тоскою,
Милые прекрасные глаза,
Может, мы подобраны Судьбою,
Что б вернуть потери все назад.

Пара Душ, не блещущие ярко,
Неприметны вовсе для Любви,
Друг для друга – Райские подарки,
Счастием семейным удивит.


Рецензии