О наболевшем. Посвящается свекрови
Сын не хочет в институт,
На советы (бес попутал, не иначе!)
Отвечает: «Сам смогу!»
Тише, мамочка, не плачьте,
Сын Вас любит больше всех,
Просто взрослым стал Ваш мальчик,
Отпустить его не грех.
Сам, поверьте, разберется,
Что, куда, зачем и как.
Ваша связь не разорвется,
Если плюнете слегка
На проблемы крохи рОдной
И займетесь Вы собой –
Станет грудь дышать свободней,
Рассосется… груз забот.
С ним жена несет пусть вахту,
Вам пора передохнуть,
Сын подарит маме яхту
(Не сейчас, когда-нибудь)
Скажет: «Мамочка, спасибо,
Наконец мужчиной стал.
Я пример теперь для сына,
А для дочки идеал!»
11 августа, 2016г.
Свидетельство о публикации №116081107209