Скоро

Я вернусь в игру совсем скоро
Подождите немного
Читайте что есть
Я уступлю дорогу
Тем у кого есть совесть и честь
Не подставлю ногу
Во всю широту растянувшись
Не будет лежать противник
Брат или союзник
Прогнувшись.


Рецензии