Посмотри на меня

Посмотри на меня сейчас!
Для меня это важно, слышишь!?
И хоть голос сегодня бас,
Но всё важное ты услышишь.

Посмотри на меня сейчас,
Не губи ты себя,откройся,
Может это тот самый час,
От обиды своей укройся.

Посмотри на меня, посмотри,
Я другой по природе, ни моде
И считалкой, на раз- два- три,
Отпусти ,по своей природе.

Посмотри на меня , услышь!
Прояви  в своей памяти розы
И забудь ты про все шипы,
Ведь по жизни возможны грозы.

Посмотри на меня сейчас!
Для меня это важно, слышишь!
Посмотри, посмотри, сейчас
И тогда может быть услышишь!


Рецензии