Не люблю предателей и хитрых...

Не люблю предателей и хитрых,
Чтоб не говорили мне они,
Все они готовы отвертеться
И поступки оправдать свои.

Предавать для них почти работа,
Кто-то мать продал, а кто страну,
После ходит с гордым видом кто-то,
Проклиная Родину свою.

Продолжают предавать повсюду,
Здесь и там, хуля и нас и вас,
Как-бы и не здесь они родились,
Ненавидят и не любят нас.

Умными бросаются словами,
Гнут "гнилую" линию свою,
Хочется сказать: "Хорошь ребята...,
Вы не троньте Родину мою..."

Пусть она кривая и косая,
Пусть немного глупая пока,
Для меня прекрасна и красива,
И чиста, как в прежние года.

Да, она, конечно, не подарок,
Но люблю её безумно я.
Почему? Ответ предельно ясен,
Потому что Родина моя...


Рецензии