Загадка
По нраву солнышко и лето
возможно розовый и желтый,
ранима кожица и нежный
полезен взрослым, ребятишкам,
и не бывает его слишком
в нем витамины, минералы
чудесный овощ сладко - кислый
(родимоП)
Свидетельство о публикации №116081107084
Светлая 16 15.08.2016 12:42 Заявить о нарушении