Россию - не замай!
Да только не замай — загнет злодей салазки».
Русская пословица
Прочь сомнения, друзья,
И без страха вперёд,
Если в бой за Отчизну
Труба позовёт...
За родимую землю,
За милый наш край
Сила русская встанет,
Её не замай*!
В дружбе жили мы
С добрым соседом всегда,
Но, не правых обид
Не простим никогда.
Сабли чайками реют,
И крепок наш щит,
Враг могучей рукою
Не раз будет бит.
Щит наш крепок,
И русская вера крепка,
И любовь не иссякнет –
Летят облака…
Облака над Россией –
Летят табуном,
Праздник русской победы -
Придёт в каждый дом.
Прочь сомнения, друзья,
И без страха вперёд,
Если в бой за Отчизну
Труба позовёт...
8-11.08.2016
*Не замай! – не задевай, не тронь — предостережение.
Картина Василия Верещагина
"Не замай - пусть подойдут!"
Свидетельство о публикации №116081107065
http://ya-russ.ru/category/istoriya/drevnyaya-rus/
Владимир Павлов Великие Луки 09.09.2016 15:08 Заявить о нарушении