***
Жизнь так сильно ломает,ставя на колени,падаешь,встаешь,дальше идёшь,и опять все заново,жизнь не прощает ошибок,отбирает то что дорого,оставляя боль и разочарование, из года в год идя тропой не лёгкой,становясь злее и агрессивной,не навидишь то что когда то любила и ценила,близкие родные придают,бросают в тот миг когда больше всего нужнее они,сил не хватает,боль переполняет,изнутри ломая,умираешь, и уже лишь существуыешь, но продолжаешь верить,во что сама незнаешь,мечты разбиты,душа и сердце быдто в глыбе льда. Где найти в этом большом мире,тепла,поддержки,когда весь мир против тебя,ведь сил уже нет,хочется кричать от боли,но лишь заливаешь вновь боль алкоголем,чем больше тем лучше! Не что уже не нужно,и не интересно,лишь одна мысль,когда будет КОНЕЦ! Конец всему!закрыть бы глаза на веки!
© Copyright:
Маришка, 2016
Свидетельство о публикации №116081107054
Рецензии