Два

Два белых друга:унитаз и холодильник.
И я как негр всё на них пашу.
Перед рассветом зазвонит будильник,
Зовя народ развешивать лапшу.

Горбатимся всю жизнь на этих белых.
Всё заполняем их ,сменив ассортимент
Ну кто попробует из самых самых смелых
Не хлопнуть дверцею в торжественный момент?

Рабы удобств,невольники прогресса.
Вот так и шастаем из кухни в туалет.
И нету выхода .И  резаная пресса
На том пути для нас абонемент!


Рецензии
блестят как блендомед

Александр Меркачев   11.08.2016 18:08     Заявить о нарушении