Мало-бизнес-огороши

   Каждый в малый огорошен..
   (Что?
        Не важно - до колен)
   Акуратен.
            Казнакраден!
   И в отчётах - БИЗ-НЕС-МЕН.

          Ля-Фа-Рэ (18:03)
          11.08.16.
 
       


Рецензии