Остров Разлук. Розки-Сердца слёзки

Видимо-невидимо…  са-а-амых  алых  роз…
Я,  никем  не  видимый,  для  Тебя…  принёс.
Ты  поставь  их  в  вазочку – в  уголок  Души,
Подрезать  им  хвостики...  сразу...  не  спеши.

Пусть  они  распрямятся – дальним  был  их  путь,
Говорить  им  «здравствуйте!»  утром  не  забудь.
Не  забудь  и  к  вечеру - «спи-и-ите!»  говорить.
И  тогда...  с  Тобой  они…  захотят  дружить.

Будут  жить,  счастливые,  Ласкою  Любви,
Каждый  день...  по  имени  Ты  их  позови.
Как  их  звать? – пожалуйста,  расскажу  секрет:
«Розки – Сердца  слёзки»..,  кого  рядом…  нет.

12.06.08


Рецензии
Ян, розы ведь не виновны в расставании. Они живут для любви, и воздадут сторицей, когда им говорят "здравствуйте"

Георгий Косаревский   06.01.2021 13:40     Заявить о нарушении
Приятно внимание Мастера.
С благодарностью,

Ян Купала   08.01.2021 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.