Для любви взаимно притяженье
И грустил, но счастлив был когда-то,
Все тропинки парка мне знакомы
И скамейки, где были вдвоем мы.
Вот присел на лавку из любимых,
Голова, как будто, в парах винных,
Чудится картина мне такая,
Что избранник я цветного Рая.
Стройная, нарядная такая
Подошла ко мне в начале Мая,
Попросила рядом приземлиться,
Из моей бутылочки напиться.
Я был удивлен таким началом,
Это приключенье обещало,
Все мои стихи она читала,
Ей автограф нужен для причала.
Целый месяц мы потом встречались,
Но Судьбины наши не связались,
Для Любови почитанья мало,
Сердцу нужно – искорка святая.
Моя искра жжет меня, сжигает,
А она Любовь другому дарит,
Буду ждать взаимно притяженья
И Любовь найдется без сомненья.
Свидетельство о публикации №116081106998