***
Который греет так,что мне тепло.
И в голову вдруг стукает:"Мечтай"!
Февральская берется за перо.
Все,что пишу-лишь лирику души,
Она открыта и чиста,как вольный ветер.
В стихах моих совсем нет места лжи,
А почерк непонятен,однако светел.
Зачем пишу?Интересный вопрос.
Сама себе не могу дать ответ.
Вот такой интересный выходит допрос,
Но после себя хочу видеть след.
Это как сигареты-дурная привычка,
Раз боль,то поможет кусок листа.
Строфа,запятая,пробел..Страничка.
Вся поэзия-ложь,но она-свята.
Февральская.
Свидетельство о публикации №116081106986