Взглянуть в твои глаза

 Так хочется взглянуть в твои глаза,
Чтоб рассказала о тебе твоя душа,
Чтоб тайны мне поведала твои,
Чтоб от восторга сердце замерло в груди.
Так хочется взглянуть в твои глаза,
Оберегать чтоб не скатилась с них слеза,
Чтоб были ясными они, светились как два
Огонька в ночи.


Рецензии