Пороки Одессы

У человека есть пороки,
Ну и на все свои есть сроки,
В Одессе дети созревают,
Их все пороки окружают.

А чтобы их не нахватать,
Учится надо наблюдать,
И делать выводы умело,
Творить лишь праведное дело.

Одесса минные поля,
Все начинаешь как с нуля,
Здесь трудно что то предсказать,
Так окружает здесь не знать.

Здесь могут в клочья разорвать,
Не надо здесь столбом стоять,
В глаза не надо вам смотреть,
А вот молчать надо уметь.

Умейте здесь играть немого,
Ну,  как залетного чужого,
Карманы сумки ощущайте,
Ворам подарка не давайте.


Рецензии