Загорится моя звезда!

Каждый вечер одна и одна,
Парня нет, нет даже друзей,
Из знакомых - только луна,
Освещает меня все сильней.

Озаряет серебристым лучом,
И внушает девчонке мечты,
По TV жизнь бьёт ключом,
Ну, а здесь, только я и ты.

Не хочу я ничьих советов,
Мне советов не нужно, всерьез.
Так живу, без всяких запретов,
И не знаю ни боли, ни слёз.

Я мечтаю о небе, о славе,
И о том, что там навсегда,
Невзирая на холод Вселенной,
Загорится моя звезда!
2008 г


Рецензии
Искренне, душевно, Мария!

Жюр22   27.11.2021 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за душевные слова, Юра.

Кондински Мария   04.12.2021 15:23   Заявить о нарушении