Двойная мораль

В первый миг не возможно расстаться-
развлекаясь,любовь осознать.
Каково это право на счастье;
сможешь ты ,то что есть потерять?
Стон малиновой вспышкой кружится
и экстаз...сердца громкого стук.
Радость ,вздрогнув -подстреленной птицей,
улетает поспешно на юг.
Вновь расплата спешит и усталость-
ты уже не герой,а подлец.
Ничего...только память осталась,
от влюблённых когда-то сердец.


Рецензии