Мне тебя лишь одну только надо
Когда знаю что ты в настроении,
У меня еще больше влечение
И сильнее бьет сердцебиение.
Не хочу распыляться на многих.
Мне тебя лишь одну только надо.
Не стою я твердо на нОгах,
Это есть для меня преграда.
Ты достойна семьи полноценной,
Ты достойна любви настоящей.
И мне будет безумно скверно,
Если сделаю быт твой пропащим.
Потому и стою в сторонке,
Потому и не действую смело.
Не хочу чтоб души позыв тонкий,
Как свеча,слишком быстро сгорела.
Но зубами скрипя,я терплю.
И пытаюсь достойным стать.
Потому что тебя я люблю
И тебя не желаю терять.
Свидетельство о публикации №116081100692