на пике ожидания

=====================
*********************
На пике ожидания
Погоды колебания
И прогнозы ложные
Не решали мы с тобой
Все вопросы сложные

Смеялись и любили,
Счастливой парой были,
А потом всё это
В копилку положили.

Забыли,закопали
И на всё "забили",
Как будто не встречались
И будто и не жили
==================
**************


Рецензии