Из снега

И невозможно - не дышать.
Не верить - тоже невозможно.
Вновь действовать - неосторожно
Мечтать - по глупому, до дрожи.
Себя бесцельно - отдавать.

Вновь ошибаться и прощать,
Чужие лица забывая.
Бездумно вновь идти по краю
И в жизнь по-прежнему играя,
Себя из снега создавать.


Рецензии