Мы живем не по тем законам
Может, право, кому-то жаль,
Но неведома нам, драконам,
Та, которая вам скрижаль.
И не ведает в том напасти
Даже неба высокий кров,
Наблюдая в клыкастой пасти
Клубы дыма и пламя строф.
2005
*
Свидетельство о публикации №116081106811