Мне чужды

МНЕ ЧУЖДЫ

Ну откройся мне многого ли надо
чуть ласки и любви шматок
а истинная любовь это награда
так хочется её хоть только чуток
Я не жадина и очень щедрый
открой своей души чертог
если полюбишь буду  нежный
в отношениях я очень строг
Ты не думай я  верный
лишь однолюб люблю тебя
ну порой бываю вредный
всё потому, что ревную тебя любя
Мне не по вкусу любовь продажных
и в проститутках мне нет нужды
люблю простых и отчаянно отважных
продажностей в любви мне чужды


Рецензии