Подарки судьбы

В этот миг я хочу лишь признаться
И вкусить все подарки судьбы.
И тобою всегда наслаждаться
В этом мире большой красоты.

Наслаждаясь безумным мгновеньем.
Ожиданья творений судьбы.
Наполняя прекрасным твореньем.
Растворяя все наши мечты.
       11.08.2016.


Рецензии