Кумир надежды
Но я тебя всегда боготворю.
Ты мой кумир надежд очарованье.
Тебе дарю я все свое
вниманье.
И в шелесте прекрасного звучанья
И вритме ожидания мечты
Я так полна всегда очарованья.
И для мегя прекрасен очень ты..
11.08.2016
Свидетельство о публикации №116081106779