душевный освенцим

душевный освенцим
стал голый, как провод:
почти что убил.

накал килогерцев
как маленький повод
оборванных крыл.

и взгляд по дождю,
и дым в никуда -
опять никотин.

и я победю.
когда б без следа
исчезнул
мой
внутренний
милый
кретин.


Рецензии