Моя душа огромный мир
В ней поселилось и счастье и любовь.
Пусть иногда и было очень больно.
Не повторится это больше вновь.
Пусть свет души ваш путь так освящает
И будет яркким отблеком в судьбе.
И радость на пути всегда встречает.
И будет светлым путь к своей мечте.
Тепло души прекрасным вдохновеньем.
Наполнив жизнь творением мечты.
Своим таким безудержным стремленьем.
Вливаясь в мир безумной красоты.
Желаний этих светлые минуты.
К прекрасному безумию полет.
Вкусив таких приятных ощущений.
Когда тебя удача в жизни ждет..
11.08.2016
Свидетельство о публикации №116081106768