Лето

==============================
******************************
Я пишу из прошлого
Лишь тебе сонеты
Ты пришлёшь мне в прошлое
Добрые советы,

Как заставить время
Повернуться вспять,
В нашей грустной теме
Акценты поменять

Все слова и мысли
Подсчитать в процентах
И подвесить в небе
На прозрачных лентах

Было чтоб наглядно,
Умно и красиво
Я скажу:"Да ладно,
Блажь кобылки сивой"

И разрушил замок
Из тепла и света
Мы с тобой опять пришли
В то с дождями лето

Летто не одетто,
Но исчезло гдет-то
И когда вернётся?
Наше,с Виолеттой
========================
************************


Рецензии