Собрала я узелок

Пожитки летние собрала в узелок
и нрав колючий превратила в шёлк.
Присела одиноко на пенёк
и не боюсь, что подкрадётся волк.
Я не в фаворе - красной шапки нет
и пирогов я сроду не пеку.
Я позабуду бабушкин совет-
сижу и никуда не убегу.
Быть съеденной, наверно, будет лучше
чем снова уходить куда-то в осень.
Я бы ушла, но вот пенёк, как случай
и я на нём уселась очень прочно.
...................................
Не ждите чуда, узел собирайте
и, хоть куда-нибудь, но срочно уезжайте!


Рецензии
Люблю ежика)))

Елизаветта Ерофеева   11.08.2016 17:43     Заявить о нарушении
И я ежиков обожаю.

Галина Угрюмова 2   11.08.2016 19:45   Заявить о нарушении