Любовь я проявляю к Лире...

Любовь я проявляю к Лире!
Стремлюсь под тень Её крыла.
Когда душа пуста- то пусто в Мире.
С приходом Лиры- душа горит до тла!

Пусть в прошлом свечка остаётся.
Пожар души не затушить.
И сердце радостнее бьётся.
Нам с Лирой веселее жить!

    16. 12. 2007г.


Рецензии