Отвечая на вызов

Молодая и пьяная
Шевцова Елена
http://www.stihi.ru/2016/06/05/7617

От обиды одна, отрешённая словом,
Затаилась в песках, на себя не похожа.
Солнце вскользь льёт лучи, затемняя на коже,
И пожар изнутри, а прохлады нет только.
Вся в обиде сейчас, горяча от вопроса,
Толи ты не сейчас, или я одинока.
В гневе кровью бурля, в эмоциях взрывы,
От напитка душа не скрывает обиды.
Телефон как струна, на спасенье молитвы,
Да вдогонку искра, может сбудутся смыслы.
Уже всё, не сейчас, знать разрублены виды,
Ожидаю чтоб так… Вот и звук из мобилы.
И в экране твой взгляд, может кинуть в пучину,
Но спешу сделать мах, отвечая на вызов.
                Александр.


Рецензии