Пристрастий я своих не скрою

Пристрастий я своих не скрою:
стихам чужим бываю рад.
Я увлечён в них слов игрою -
той, что приносит результат.

А если смысл стихотворенья,
увы, понятен не вполне,
то, видно, эти откровенья
подобны истине в вине.


Рецензии