Будем жить!
Складывает веером закат.
И прохлада летних вечеров
Наполняет тишиною сад.
Тонкий месяц свой фонарь зажёг.
Остывает на веранде чай.
И косынка на крыльце лежит,
Кем-то позабыта невзначай.
Воздух,словно травяной настой,
За день забродивший на жаре.
Горьковатый,терпкий и густой.
От него кружится в голове.
Вот она,земная благодать...
Сосны задремали в тишине.
Будем жить,и будем вспоминать
Жаркий август в снежном декабре.
11 августа 2016г.
Свидетельство о публикации №116081106701
хотя и сентябрь ничем не уступает
спасибо
с теплом Екатерина
Рина Забелина 09.09.2016 14:23 Заявить о нарушении
Лариса Норкина 14.09.2016 11:36 Заявить о нарушении
Рина Забелина 14.09.2016 13:06 Заявить о нарушении