Я краскам подарила мир
ОКРАСИТЬ СУЕТУ СУЕТ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ БОЛЬШЕ В ДУШАХ БУДЕТ,
И ПУСТЬ ДУША ВСЕГДА ПОЕТ...
ПОЭТ БЕССЛАВНО ЖИЗНЬ ЖИВЕТ,
И СМЕРТЬ В БЕССЛАВИЯХ ПРОВОДИТ,
ОН ПО ПУТИ ТАКОМУ УЖ БРЕДЕТ,
И СЧАСТЬЯ В ЭТОМ НЕ НАХОДИТ...
ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ В ЭТОМ СМЫСЛЕ,
ХОЛОСЬ БЫ ДАВНО УЖЕ,
ЕЩЕ МНЕ НАДО ПОРАЗМЫСЛИТЬ,
ЕЩЕ СИЖУ Я НЕГЛЯЖЕ...
ПРИКРЫВ ПЛЕЧО, ОДЕНУ ПЛАТЬЕ,
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗОНТИК ПРИХВАЧУ,
ПУСТЬ НЕ СЛУЧАЕТСЯ НЕНАСТИЙ,
Я ТАК МОГУ И ТАК ХОЧУ...
ВКЛЮЧАЮ СОЛНЦЕ БЕЗ ПРИКАЗА,
И ВОДУ ЛЬЮ КОГДА В ОБИДЕ Я МОЛЧУ,
НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ УКАЗАМ,
ТЕ ВСЕ КОМУ, ВСЕ ПО ПЛЕЧУ...
ГУЛЯТЬ Я БУДУ ПОД ДОЖДЕМ,
КОГДА ЛЮБОВЬ СВОЮ УВИЖУ,
ТОГДА ВСЕ БУДЕТ НИ ПО ЧЕМ,
ЗА ЭТО Я СЕБЯ ВОЗНЕНАВИЖУ...
Я В СЛАБОСТИ СВОЕЙ СИЛЬНА,
СИЛЬНА В ЛЮБВИ И В НАСТАВЛЕНЬЯХ,
СО МНОЮ БЫЛО ТАК ВСЕГДА,
ЖИВЕТ СО МНОЮ ПРОВЕДЕНЬЕ...
Я О ЛЮБВИ УЖЕ ПИСАЛА,
ЕЕ ВСТРЕЧАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
НО МНЕ ЕЕ УЖ СЛИШКОМ МАЛО,
ХОТЯБ ХОДИЛАБЫ ОНА ЗАМНОЙ КАК ТЕНЬ...
Свидетельство о публикации №116081100665