Не умирают люди от любви

Не умирают люди от любви.
Есть просто что-то, что внутри сорвалось,
И даже если кое-что  осталось -
Ты просто связи с прошлым оборви.

Жить - это значит для любви себя отдать.
Любовь - есть Бог и без противоречий,
Вы вспомните, как вас любила мать,
А также первую с цветами вашу встречу...

Пусть ваше сердце бьётся через раз,
И пусть душа болит, когда ей тяжко,
Зато в душе огонь ваш не угас,
И жизнь, хоть кукла, но ведь неваляшка!

Не умирают люди от любви.
Они живут ей, это не оспорить.
Хоть сколько лет на Свете ты живи,
Всё так же пишут плюсы на заборе.


Рецензии