О России
С тобою быть, с тобою жить.
Я в верности тебе клянусь,
Умею верить и любить.
Твои леса - твои глаза,
И люди все на всех одни.
И льется искренне слеза,
Когда у них уходят дни.
Тебя мне не в чем обвинять,
И я не смею - ты поверь.
Я чувствую, Россия - мать
И в жизнь мою открыла дверь.
Родная Русь, я с каждым днём
Дышу сильней, пишу звучней,
Когда под небом вижу зной,
Когда стучит весной капель.
Ты с нами будь, ты будь со мной
И никогда не умирай.
Мы станем жить одной семьёй,
И все узнаем счастья рай.
2 августа, 2016 год.
Свидетельство о публикации №116081106595