Ну как же так? Я снова вдруг уехал

Ну как же так? Я снова вдруг уехал.
А перед этим ты умчалась далеко.
Разлука — это вовсе не потеха.
Ждать встречи — не совсем чтобы легко.

Считаем дни и загибаем пальцы.
И может, даже воем на луну.
Мы вечные романтики-скитальцы.
Ты знаешь, я люблю тебя одну.

Я помню все святые наши встречи.
И как ты, грациозна и легка,
Тушила свет и зажигала свечи,
Мне что-то говоря про облака.

Про то, что как они пушисты были,
Когда ты поднимала вверх глаза.
О как же мы с тобою полюбили
Друг дружку. Что ещё сказать?

Ну разве то, что ты моя — родная!
Принцесса, буду принцем для тебя.
Как хорошо, что встретились мы в мае.
И скоро я вернусь к тебе, любя

Твою походку и глаза твои игривые,
Твой звонкий смех и маленькую грусть.
Остался день. Пиши стихи, красивая.
Я прочитаю их, когда вернусь.


Рецензии