Не торопись закончить жизни летопись

«…О, жизнь моя, тебе спасибо!
Свершилась вся моя судьба.
Я на Земле проверил силы,
Благословенна тишина...
Едва поверив в воскресенье
Парю над миром чист и тих,
Какое  это наслажденье –
Теперь живее быть живых!»
          Сережа Архангельский


Послушай-ка, мой друг родной!
Не торопись ты на покой.
Еще успеешь побывать
Там где душа будет летать.
Ты лучше здесь себя найди
И путь свой доблестно пройди,
А после будешь отвечать
За все, что ты сумел создать,
Не важно, Храм или мечеть.
Что смог в себе преодолеть
Безумный грех – свою гордыню,
Не поддавайся злу, унынью.
Не торопись на встречу к Богу
Ведь не окончена дорога
Что приведет тебя туда
С оценкой твоего труда.
Там не бывает опозданий
Пока не кончишь испытанья.
Поэтому не торопись
Закончить жизни летопись.


Рецензии