Я поняла, почему...

Я поняла, почему детей называют ангелами
Они чисты, словно белый лист
Они не могут быть неправильными
Они вольны и их взгляд лучист

Они красивы красотой жизненной
Они желанны, те, которых ждут
Они просто безукоризненны
Любить их- не наказание-труд

Они безропотные, ласковые и добрые
Сосут бутылку, сидя в коляске- в сон
Их пальчики мягкие и уникальные
И каждый из них учтен

Они чудесные и просто милые
На них весь сошелся Свет
Они как-будто бы златокрылые
В глазах -открытых Творца секрет

Я поняла, почему детей называют ангелами
Они волшебные, спору нет
Они хранимые - Архангелами
Они сокровища всех Планет!


Рецензии