О, море!

Вновь песнь доносится:"О,море!"
И с нею Юлии:"Дерзайте!"
Душе ожившей приговором,-
Свою болячку - побеждайте!

Я не сдаюсь!Характер стойкий,
И не причастен к слову "слуги"!
Нас "закаляли" наши ноги
В лжедемократии потуги!

Сегодня выслушал решенье
О боли нервы не щадящей:
Но есть одно в душе сомненье,-
Не стала б болью приходящей?!

Чтоб каждый раз меня сминая,
Вносила смуту и унынье!
Но есть ещё стезя другая,
И я последую отныне...

Где шум волны с песка сбегает,
Зовёт на море услаждая:
И "море,море!",-долетает,
Мне принося кусочек рая!

                11.08.2016г.


Рецензии