Истина в Одессе

В Одессе истины не знают,
Ну и конечно не скрывают,
А кто мозги вам напрягает,
Свое вам рабство предлагает.

В Одессе важно уважение,
А с ним во всем есть продвижение,
И если ум вас выделяет,
То двор конечно замечает.

Семья и двор это ступени,
Чтоб верх идти не надо лени,
Успех приносит всегда  труд,
А враг в Одессе это блуд.

То что в Одессе соблазняют,
И даже в гости приглашают,
То знает даже гимназист,
Мадам в Одессе чистый лист.

А истина всегда одна,
В стакане крепкого вина,
Других здесь истин так не чтут,
 если честно,  то не лгут.


Рецензии