Диалог
Ну что - то вроде не горюй, да не жалей.
Ты не жалей, что быстро вдаль бегут года,
Чего жалеть, так было, будет и всегда.
Ему в ответ я подмигнул, чего жалеть,
Да мне б так жить, как вон тебе, сидеть да петь.
Сидеть на ветке да чирикать, вот бы да!
Жаль не бывает так, не будет никогда.
Ты ведь по своему живёшь, а я не так,
Не жить как я, а я как ты нам, ну никак.
Да у тебя вон крылья есть, не дал мне Бог,
Тебе дал небо, мне же дал он, - сто дорог.
Он мне чирикнул, я мигнул ему в ответ,
Лети давай, да передай скорей привет.
Ты передай привет тому, кого люблю,
Из - за которой, в жизни всё, перетерплю.
Август - 2016 год.
Свидетельство о публикации №116081106468