Под рубашкой...

У тебя под рубашкой холодное сердце ?
Так не пойдёт... Согревайся !
Или для этого нужно раздеться ?
(Без шанса друзьями остаться.)

У меня в голове х**ня, я знаю.
Будем считать, что это мой минус.
Жаль, что я тебя не согреваю...
у меня от тебя ледяной привкус...

А тебе к лицу рубашка в клетку...
(В отличии от меня... Я - нет...
Уже взяла это на заметку...)
Вот и всё. Не поймали момент.

Знаешь, что между нами лишнее ?
Грубость твоя или моё платье ?
Ты не чувствуешь и не видишь,
то, что только осталось признать?


Рецензии