Молитва
Твою благую волю;
Даруй мне, Господи, терпеть
Того, что я не понял;
Прощать, как Ты прощаешь нас
Окаменело мертвых,
Сподоби чудный слышать глас,
Зовущий души к свету;
Развей назойливый угар
Дурных противоречий,
И нрава буйного пожар
Угомони навечно;
Прости за всех принявших боль
От злой моей натуры,
Прости, что редко пред Тобой
Гордыню гнул понуро;
Не дай забыть родимых глаз,
Что лили ночью, тайно,
За бестолкового молясь,
Потоки слёз печально;
Продолжи счастливо наш род,
Чтоб славили достойно
Любовь, хранящую народ,
Трудом и словом вольно
<2002>
Свидетельство о публикации №116081106453
Пусть все сбудется!
Мне очень понравилось Ваше стихотворение. Всего Вам доброго!
Берта Ольх 11.08.2016 17:17 Заявить о нарушении