Тропа
Что никуда тропа не приведёт,
Что в разные пути нас разведёт
И в разные нас стороны поманит.
Мы понимаем, что нелепы встречи,
Что расставанье впереди нас ждет -
Идем вдвоём, куда судьба ведёт,
Безвыходность, взвалив себе на плечи.
Неведома тропа, крута до боли,
Не проще ли, свернуть к другой тропе,
Чем всем назло и вопреки судьбе,
С немилосердной ею вечно спорить?
Идут года, извилины - дороги
Уходят, чтобы тесно вновь сплестись,
А может и навеки разойтись...
Мгновением отпущенные сроки.
Но тропы из лесу выходят всё -
Мы вместе, потому, что не забыли
О вере светлой. Впереди извилин,
Раздвинет лес деревья у шоссе!
1985 г.
Свидетельство о публикации №116081106425
Афина Наталья Зимина 16.07.2017 10:22 Заявить о нарушении